Обычны люди

Что мы,
Обычны люди
А вот Они?
С не богом, не небесами
Созданы,
Господь у них хозяин
С праха земного эти создания
Даже змей на создание покусился,
Приговорён шипеть и жалить,
  Глотать пищу, не жевавши,
 Переварив в муках,
 Не одни сутки, отдыхая,
Что уж говорить двуногих существах,
 Воюют, убивают, мани, мани и им все мало
Земля, и та от них устала,
 При упоминании, дрожит плюется,
Солнце жалобу подала,
Убери, мутные создания,
За себя не ручаюсь дед тоже,
А вы? Чего от них ждете,
дед


Рецензии