У кровати больной мамы
Храни Бог Вас и Ваших близких!
Написано на стихи Светланы Иссы.
"Могу только очень... жалеть. Маме"
Светлана Исса
http://www.stihi.ru/2017/06/14/516
(из письма)
"...сил вам и терпения, вы стали одной жизнью на двоих, без вас она не сумела бы, держится вашей любовью и заботой. Видимо, душа ваша мудрая чувствует и понимает, что всё не случайно, и мама даёт незримо нечто важное, что душу очищает и бережёт. Вы маме - ангелом-проводником из земного-в небесное, и только Бог знает сроки. Живёте с благодарностью, любовью, человечностью, совестью, состраданием и божьим покровительством. " С.К.
Каждый вздох очищает душу,
дышит вечность...в руке рука,
невесомая человечность,
тяжела ты...в любви - легка.
Что страшнее - так жить иль небыль?
Всё смешалось - и день и ночь...
Мама...мамочка...снова Небо
дарит Утро, когда невмочь...
Неподвижность...витаешь где-то,
став ребёнком, но не поднять,
и плывём мы с тобой к рассвету...
только лодкой давно - кровать.
Я с тобою, моя родная,
и родною уж стала боль.
Я без слова тебя понимаю,
на двоих нам земная юдоль.
Всё осилим..."пройдёт и это"*...
Так мудрец заповедал нам.
Продолжается жизнь и лето,
ты не видишь уже рассвета,
но молитвы летят к Богам...
*слова царя Соломона на его кольце
18.06.2017 2:18
Свидетельство о публикации №117061800770
Светлана Исса 15.08.2017 23:27 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 16.08.2017 00:48 Заявить о нарушении