Синева ты моя синева! Май 17ого
Распростерлась небесною ширью!
Ты пьяна,давно ты пьяна!
Славою славя Россию!
Сторона ты моя сторона!
Край любимый,роднее не встретить!
И не зря ты этим пьяна,
Я поклон свой готов отвесить!
Галстук вновь завяжу по чести,
Гладко сложу узором хмельным,
Был я честен!Всегда был я честен!
Россию родную любил!
И скажу я с нею шатаясь,
Погляди какая Весна!
Не прощаюсь!Нет!Не прощаюсь!
Синева ты моя синева!!
Свидетельство о публикации №117061807675
Наталия Смолич 19.10.2017 15:58 Заявить о нарушении