Нашему Кими

Я выливаю слёзы Души,
Чтобы боль свою затушить.
Да,я понимаю,
Что ушло его время жить.
Но вот в сознании,
Где-то неглубоко лежит :
Обид, ему нанесённых,-
Могло бы меньше быть; -
Нужно,пожалуй,-
Его было бы -
Сильнее любить.
Ах,в буднях,порою,-
Времени нет -
Отдать должный ответ -
Тому,кто вкладывает тебе -
В каждодневный привет -
Взгляд своей верности;
Взгляд своей преданности.

Прости уж, Кими дорогой,
Что не всегда  -
Внимательны были с тобой.
C дорогой ценой :
Прощанием с тобой,
Было понято,
Что, общение с тобой,-
Для нас стоило.
Расставаясь с тобою,
Поняли,
Что со стареньким тобою,
Во всём посланном ,
Твоею собачьей судьбою,
Чувства! -
Нужно было разделить.
Время большее  уделить,
Тем чувствам,
Что помогают радость -
Гораздо чаще вершить.

Да.Уж пришла твоя пора  -
       Пора -
Время земное завершить.
Но в памяти своей,
Втечение всех наших :
Земных коротких дней,
Мы всегда! -
Любовь к тебе будем хранить.
А сегодня,
Я выливаю слёзы Души,
Чтобы боль свою затушить.


Рецензии