Мы навечно

Я как песню её пел,
Как хмельное вино пил.
Был, до глупости, с ней смел.
Не просиживал, а жил.
Распушал перед ней хвост,
Утопал в уголках глаз.
Прижимался, во весь рост,
Доводя до конца нас...
Как богиню её чтил,
Посвятил миллион строк.
И не сдерживал свой пыл...
Да иначе б и не смог...

И уже не один год,
А хотелось бы чтоб век,
Мы имеем один код.
"#МЫ_НАВЕЧНО" - наш хэштег...

18.06.2017


Рецензии