А я живу на острове
на даче под Москвой,
под ветрами, под соснами
бессовестно босой
гуляю закоулками
меж полем и строкой,
безлюдными, но гулкими,
ища в себе покой.
Так сердце правде учится.
В земле так крот шуршит,
копая лаз в распутицу
к корням моей души.......
Свидетельство о публикации №117061807621
Микробес 16.08.2017 16:41 Заявить о нарушении