Когда мечта забьется птицей
И запоет как соловей,
Не верь ты никому на свете,
Мечтою жизнь свою отмерь,
Она одна живет душою,
Не подведет и не предаст
Она подобно вольной птице
Лишь ввысь тебе дорогу даст.
И оборачиваться скоро
Тебе не нужно никогда,
С высот мы много не видим,
Лишь видим главное всегда.
И мелочей с высот не видно,
В дорогу их не нужно брать,
Возьми мечту двумя руками,
И ввысь с мечтою ты взлетай.
Свидетельство о публикации №117061807620
И ввысь с мечтою ты взлетай." —
СтОит попробовать...
Удачи всем нам в осуществлении мечты!
Нина Семушина 08.01.2018 21:32 Заявить о нарушении