В моем окне не гаснет свет
Ночами жду, тебя все нет.
Дорогой дальней видно ты идешь,
Какие вести в дом ко мне несешь?
Все так же любишь или нет?
Я жду, скорее дай ответ.
Скажи, как долго ждать тебя
Иль ты совсем забыл меня?
Забыл свиданья наши под луной,
Ты о любви мне говорил одной,
Куда исчезло все теперь,
Зачем чужую открываешь дверь?
Я не могу никак уснуть,
Теснятся мысли, колит грудь.
С боку на бок тяжко повернусь
И мыслями опять тебе вернусь.
05.03.2002г.
Свидетельство о публикации №117061807585