Разве ты не видишь

Ну, скажи, что любишь,
Я томлюсь в ожидании.
Нежным взглядом голубиш
И молчишь при свидании.
Разве ты не видишь,
Ну, скажи хоть слово,
За тобой на край земли
Я идти готова.

Сделай шаг навстречу,
Протяни руку мне.
Я любовью тебе отвечу
Наяву, а не во сне.
Разве ты не видишь,
Ну, скажи хоть слово.
За тобой на край земли
Я идти готова.

Будь со мной посмелее,
Позови в светлую даль.
Нет тебя роднее.
Не поймешь, очень жаль.
Разве ты не видишь,
Ну, скажи хоть слово.
За тобой на край земли
Я идти готова.

04.03.2002г.


Рецензии