Весна 17. май
Взираю вишневы закаты.
Как просто мне,как легко!
Черемухи снятся бархаты!
И этот приторный сон
Не должен со мною прощаться!
Босым по саду, босиком
Я должен его прикасаться!
Ведь так лишь только взираю
Твоих садов благодать,
С тобою рассветы встречаю.
Там душу готов отдать!
Да не устану!Нет!Не устану!
Восторгаться твоим теплом!
Я твой хулиган по праву.
Жизнь отдал за сладкий сон!
Не роптала чтоб ты на поэта
Не пишет никто обо мне.
Я рад быть во веке пленным,
Твоим,и не только во сне!
Прости же меня мой сад!
Давно я тебя не видел...
Какую весну подряд,
Я трачу напрасно в иней.
Мыслями так высоко!
Печалью знаю об этом,
Весна,вдруг последняя?так далеко...
С любовью.Поэт твой.С портретом.
Свидетельство о публикации №117061807567