Я не смогу простить
Зачем о прошлом нам грустить,
Напрасно душу болью беспокоить.
Я не смогу тебя простить.
Я не смогу простить разлуку
И годы, проведенные поврозь.
Я не забыла тоску и скуку,
Что испытать мне довелось.
Даже годы не избавили от боли.
Вонзаясь в сердце, снится мне во сне,
Как по твоей беспечной воле
Оказаться брошенной досталось мне.
27.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061807556