Читал я книгу о любви
И стать героем так мечталось!
Смотрел на яркие огни,
Такая мне не повстречалась..
Хоть сердце посылает зов,
Она проходит торопливо,
Желаю встречи вновь и вновь,
Откинув прочь свою гордыню.
Лишь только верю я в любовь,
Она с тобой осуществиться,
В полет зовет младая кровь,
Ведь вместе стаей вьются птицы.
Свидетельство о публикации №117061807475