Каменный лес
Скульптурные фигурки, встали частоколом,
И словно этот лес ваял известный камнерез,
И выбивал специальных дел-прибором!
И ветки, листья и стволы,
Врастали в скалы, камнем прорастали,
Узором приходя из старины,
И мастеров из камня восхваляли!
Природа каменных садов,
Дарила каменные изваянья,
И приходила в гости из веков,
Меняя взгляды нашего сознанья!
И вспоминался каменный цветок,
И вспоминалась медных гор-Хозяйка,
И этот каменных лесов поток,
И виделась в лесу её осанка!
Во всё вплеталися волшебные каменья,
Вводя сознанье наше в Антураж,
Природой создавались каменных садов-виденья,
И создавался сказочный, лесной - Пейзаж!
Свидетельство о публикации №117061807466