Спасибо за вечность с тобой...
За эти волшебные звёзды,
Свиданья под жёлтой луной,
За майские ливни и грозы...
Спасибо, что в сердце хранишь
Мой образ такой окрылённый,
Родной мой, любимый малыш
С улыбкою посеребрённой...
Спасибо, что мне доверяешь
Грустинки своих беглых дней
И искорки смеха роняешь
На белую скатерть полей...
Спасибо, что слышишь ты сердцем,
Читаешь все мысли мои,
Шаги вдохновенья за дверцей,
Мои сокровенные сны...
Спасибо, что делишь со мною
Вот этот чарующий мир,
Когда я бываю больною
Несёшь тёплый чай, эликсир...
Спасибо за свет и заботу,
За ласку твою, доброту,
Спасаешь меня в непогоду,
Забыть это я не могу...
Спасибо, мне хочется тихо
Стихами сердечно сказать
И выразить чувства красиво,
В тетрадь нежно их записать...
Спасибо тебе, что мечтаешь
Со мною при ярких свечах
И ласково так обнимаешь,
Мой ангел на хрупких плечах...
Спасибо, что неравнодушен
Ты к людям и горю, как я,
Ты рядом и ты мне так нужен,
Как воздух и небо, земля...
Смотрю я в глаза твои, милый
И вижу там только любовь,
Ты голубь надежд серокрылый,
Волнуешь мне алую кровь...
Спасибо, что ты исполняешь
Желанья, капризы мои,
Тебя обожаю, ты знаешь,
Соскучишься, сразу зови...
Примчусь через годы и млечность,
Чтоб нежно "люблю" прошептать,
Вручить тебе лиры безгрешность,
С теплом и улыбкой обнять...
Мой странник, мой рыцарь восточный,
Свела нас судьба и сам Бог,
Смотрю в твои карие очи,
Там вижу сплетенье дорог...
Сердец двух и душ поднебесных,
Что встретились в жизни не зря
На двух параллелях тех смежных,
Под струями счастья, дождя...
Свидетельство о публикации №117061807452