Огород, картошка, лук
Раком ползаю вокруг.
Помидоры,редька,свёкла,
Попа вся моя намокла.
Льётся пот с меня ручьями,
Я пашу не только днями.
С утра до ночи на грядках,
Вот тебе и физзарядка.
Только лягу я поспать,
Тут петух кричит вставай.
И по новой за работу,
Столько сделать мне охота.
Свидетельство о публикации №117061807445