Или темой песни станет

Волк-подранок не бежит --
                во-ло-чит-ся,
Кровь теряя семенит             
                за волчицей:
Их прицел  не уследит
                в логове глубоком,
Самку волк  осеменит -
                даст  потомство во'лкам...

А потом,  издохнув там,
Возвратится к праотцам...
 
А она вернётся (?) в стаю,
                если Т А К  случится,
Или темой Песни станет -
                "Одинокая Волчица"?


Рецензии