Милые березки

Милые, душевные берёзки,
Как стройны и грациозны вы,
В белых сарафанах, штрих-полоски,
С изумрудной зеленью листвы.
 
Шёлковые пряди распустили,
Веточками нежно шелестя,
Милые березоньки родные
В ласковом созвучье ветерка.
 
Как живется на просторах русских,
Что тревожит и печалит вас?
Белоствольные, с серёжками берёзки
Молчаливые и гордые стоят.


Рецензии
Живописно и очень красиво. С теплотой, Алла.

Алла Губарева   19.10.2017 22:17     Заявить о нарушении