Оборонила медальон
А он открылся вдруг.
И появился батальон
Зевак. И добрый друг.
Он сам поднял мой медальон
И глянул на него.
И гул зевак, как крик ворон,
Взорвался за окном.
Лишь счастье пеньем соловья
Взлетело в небеса.
И там же оказалась я -
В больших-больших глазах.
Мой друг отдал мне медальон.
Кивнула я в ответ,
И не сдержала в сердце звон,
А он - свой робкий свет.
18.06.2017
Свидетельство о публикации №117061807395
Алевтина Мацонко 23.02.2019 16:15 Заявить о нарушении