Еще не видела земля

еще не видела земля
такого яркого рассвета,
цвели сады,луга,поля,
в сиянии шального лета.

звенела птицами заря,
неспешно реки в даль спешили,
и нивы,золотом маня,
о чем то с солнцем говорили.

шепталась с ветром листьев рать,
привычно ветвями качали.
леса,чьих края не видать,
зеленой чешуей блистали.


Рецензии