Околопартийное
Всё приметней кладбищенский крест.
Сколько той постной жизни осталось,
А плоть клянчит разнузданный секс.
Эх, гулять, так на полную меру!
Гробовую кубышку - к чертям!
Зафрахтую на час пионэра,
И в круиз по нэдэццким страстям!
Не случился разврат с пионэром.
Спели гимн... А потом красный шкет
Убедил, дирижируя хером,
Сдать жильё и принять партбилет.
Свидетельство о публикации №117061807369
СРАЗУ запоМИНАется*
И стиль Ф-5 = расТОПОРщилась*
Серж Фико 04.06.2019 18:09 Заявить о нарушении