У природы нет плохой погоды!

Ох и лето наступило,
Холода,дожди и грозы,
Говорят, что у природы,
Вообщем, нет плохой погоды.

Вся погода хороша,
Только съёжилась душа,
Просит солнышко, тепла,
Шубу снять бы, вот с себя.

Солнце вроде проглянуло,
Оказалось, что обман,
Небо снова затянуло,
И дожди пошли ва-банк.

Люди прячутся в домах,
Печи растопляют,
Чай горячий на столах
Душу согревает.


Рецензии