К молодежи

Пускай срамится запад
Пусть блещет наготой .
Но ты же россиянин!
Ты качеством другой.

Ты любишь по другому,
И дружишь ты не так.
Иначе ты воюешь-
И ритм иной и такт.

Не надо извращаться,
И пачканным бельём
Трясти с телеэкранов,
Пред носом день за днём.

А что это за песни?
Цензурный лексикон
Остался только в детских-
Вот нынешний канон.

Но есть ещё такие,
Кто ценит чистоту.
И к нравственной могиле
Не подведут страну!


Рецензии