Дождь

Дожди неделю поливают,
В свою прохладу землю погрузив,
Замёрзнув, люди куртки надевают,
И лежит пёс, мордочку укрыв.
 
Унылая и серая картина
Не вызывает радости в душе,
Туманами окутана природа,
Огромной паутиной по земле.
 
Солнышко темнее ночи тёмной,
Настроение ниже нулевой,
Ждём, когда проглянет лучик солнца,
И радуга повиснет над землёй.


Рецензии