Только ты

Потерялась. Нигде мне нет места.
Почему? Виновата сама!
Надо вновь умереть, что б воскреснуть,
Что бы дальше ни ночи без сна.

Я сломалась и вновь по осколкам,
Разлетелась на тысячи снов...
Ты не знаешь... да что в этом толку!
Всё-равно ты ко мне не придёшь.

Разбиваюсь о тысячи склонов,
Растворяюсь как капля росы,
В голове миллионы загонов,
А в мечтах моих только ты...

18.06.2017


Рецензии