Скоро лето

Ждет природа, скоро будет лето!
А пока что яблони цветут.
В аромат черёмуха одета,
И тюльпаны дарят красоту.
 
Солнышко лучами землю греет,
Птицы гнёзда свили для себя.
И весна живительным потоком
Пробуждает спящие поля.

Утром в небе тучи заходили,
Грозы прогремели далеко.
Дождевые капли лес поили,
И зажал росу в себе листок.               
 
И природа нам благовествует,
"Скоро, скоро лето!" щебеча,
А палитра красок нарисует
Земляничные поляны и луга!


Рецензии