Не до кокетства

Я растерял весь шарм,
И флирт с трудом даётся.
Не интересен стал
Особам молодым.
Но нет вины в упадке обаяния,
Я обаятелен на столько, сколько был.

А вот в чем дело, вдумайся читатель!
Не правит бал, отнюдь, духовный мир.
Сейчас на сцене похоть и притворство-
Слова мужчины стали лёгкими, как пыль.

Но ты не дрейфь- найдётся и такая,
Что разглядит в тебе душевный жар.
Любите искренне, любите догорая.
Ведь наши чувства не проклятие, а дар.


Рецензии