Весна

Распахну весной я окна настежь,
Солнце к себе в гости приглашу,
И весны манящий свежий запах
Полной грудью я в себя вдохну.
 
В небе солнце ласково играет,
На душе легко мне и светло,
И к ногам, ласкаясь, приползает
Рыжий кот, как солнышко само.
 
И слова весенних песен птичьих
За окошком слышатся кругом,
И скворцам наш палисадник тесен,
Делят по дощечке по одной.
 


Рецензии