Не втоптали меня, не сумели

Не втоптали меня ,не сумели,
А топтали на перевес,
Как стреляли ,в упор стреляли
Ну ,а я выдавал от локтя отвес...

Не судили уже, не садили,
Не прощали совсем взасос
А рядили ,в святых рядили
Чтобы дальше и  был, и возрос..

А не верится,что то не верится
Вы ребята,лишь те шаркуны
И не стоит во всем доверятся,
Потому как ,всегда вы вруны...!

А мне в горечь во всем примирения,
А мне в горечь ,зачеты от вас,
Мне важнее свои обретения
Без собачьих, советских прикрас

Мастера распинать и расстреливать
Ваши руки  , уже коротки
Вам бы  только себе отмеривать
Поядреней большие куски...

Пулеметы водичкой залитые
Под растрельные списки живут,
Пулеметы не вземлю зарытые
В открытку строчкуют ,плюют..


Рецензии