Если бы Бог дал мне крылья
И я научился летать.
Знаю одно я точно,
Куда бы хотел я слетать.
Если бы Бог дал мне право,
Распоряжаться своей судьбой.
Знаю одно я точно,
Связал бы её с тобой.
Если бы Бог дал мне волю,
Гулять как ветер в горах.
Я бы тебя родную,
Всегда бы носил на руках.
Если бы Бог дал жизнь-
-жизнь по новой начать.
Знаю одно я точно,
Тебя не хотел бы терять.
Свидетельство о публикации №117061807262