Милый мой

Милый мой, сама не знаю,
 Что так тронуло меня?
 Глаз твоих очарование,
 И улыбка с пол лица.
 Мысленно тебя целую,
 Сладость губ твоих ловлю,
 Я уже в твоих объятьях,
 Все как будто наяву.
 В предвкушении пылкой страсти
 Глажу волосы твои,
 Только миг и понимаю-
 Это всё мои мечты.


Рецензии