Взгляд с укором

Не смотри на меня с укором,
Не тебе ласки ночью дарю
И детей не твоих качаю,
В колыбели им песни пою.

Не тебя на заре провожаю
В дальний путь, собирая суму,
Нектар с губ не с твоих снимаю
И люблю не тебе говорю.

Как могло и как сталось, не знаю,
Крик души раздирает всю плоть,
Почему не тебя, не тебе я
И люблю, не люблю, говорю.

Не смотри на меня с укором,
свои чувства,зажав в комок,
То всё в прошлом, а мы в настоящем,
И всему наступает свой срок.


Рецензии