Просила света

Моя душа давно просила света,
Она просила нежности, любви.
Была бы я счастливей всех на свете,
Еслиб любовью ты наполнился ко мне.

Увы, но жизнь это не сказка,
И часто один любит, другой нет.
Красивой нет любви, мечтать напрасно.
И изводить себя не надо столько лет...


Рецензии