Не быть - быть очень больно!
И не демон!
До человека - ни пасть ниц!
Мелодией!
Стихом!
Мазком!
Прозы истерией!
Вновь и вновь!
Остаюсь!
В души западая!
Истину рождая!
Неизвестности!
Штрихом!
Высекая!
На сердцах!
Рисунком наскальным!
Бесконечность ваших лиц!
Свидетельство о публикации №117061807225