Пыльца

* * *


Жаль.. цветы отцветают так быстро
Жалко пчёлам, а прочим не очень
И по совести, и из корысти
На обочины жалости бочки


Их в канавы и просто на свалки
Выльют в Землю сухую до капли
Через Век расцветут там и палки
Через День - дождь слезами покаплет


Очень жаль.. что цветы отцветают
Но цветением всё же раскрасят
Жизнь пчелы и всего что летает
До минут..  тех,  что краски погасят


Хоть погасшие..  всё таки были
Были всех и всего замечАтельней!
Их пыльцы Разноцветные пЫли

Фантазёров родили..


Мечтателей…



И.-2017.


Рецензии