Самим собой

                (посвящается внуку)

Минуты вскачь несутся — ерунда,
Удача отвернется — ерунда,
Когда умеешь в бедах и победах
Самим собой остаться навсегда.


Самим собой — так просто и так сложно.
Самим собой — во благо и во грех…
Самим собой останься, если можно,
Самим собой — и будешь лучше всех!


Рецензии