Не уходите от любимых

Если ты уходишь, уходи,
Затвори покрепче мои двери.
За порогом больше не кричи,
Что прошла любовь, погасли свечи.
Знаю, ты ко мне опять придёшь,
Проклиная тот безумный вечер.
На колени снова упадёшь,
Будешь обнимать меня за плечи.
Скажешь, – «не хочу тебя терять!»
И любовь предложишь без остатка.
Будешь мне цветы к ногам бросать,
С глаз смахнув слезиночку украдкой.
Я прощу; конечно же, прощу,
Ведь любовь прощает всё на свете!
Только впредь подумай хорошо,
Не бросай слова свои на ветер


Рецензии