Лазурное настроение
Вино из прошлого столетья
имеет привкус ностальжи,
Но, как же сладки капли эти,
они очищены от лжи…
Они - иных миров частицы,
спрессованных секунд нектар.
Они на крыльях синей птицы
несут мне неизбывно в дар :
востока жар, шербет касаний,
невинность сна прошедших лет,
где взглядов дивный планетарий
взрывает сумрачный рассвет,
лазурный блюз под крики чаек,
качающий в волне прибой,
где оттолкнувшись от причала
дрейфуют двое под луной.
Ладони их зародыш страсти,
как в сказке, нежностью связал.
Их драйв у счастия во власти -
и рай, и новый тадж-махал…
------------>>>
Julius Papp & Lisa Shaw - Miracle (Jarred's Quiet Storm Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=uB2-AzXWx8U
Свидетельство о публикации №117061807179
с улыбкой
vvt
Вадим Тишин 23.05.2021 21:07 Заявить о нарушении
Скоро ты окунешься в лазурь моря..! Здорово !
Натали Талисман 24.05.2021 22:34 Заявить о нарушении