К летнему сезону готова

И в холод и в зной ты со мной.
До победного конца, моя отрада,мой герой.

Не брошу тебя в пути,
Не расстанусь,даже не жди.

Ты меня окутаешь теплом-
Не дашь замерзнуть майским днем.

Мы с тобой не разлей вода.
Тебя я буду преданна всегда.

Все кругом твердят "Покажи,покажи".
Я отвечу им гордо он мой...только мой....ЖИР


Рецензии