Люби... Ты сможешь

Люби меня ! Немедленно ! Ты сможешь
Я знаю , ты была уже со мной
Ты вспомни , как бессонницей тревожишь
Перерисованную жизнь свою , тобой

И как под утро , когда свет Луны тускнеет
Когда у Ночи , не хватает сил
Ты думаешь , что Он обнять сумеет
Тот что вчера , Любить себя просил !...

Люби меня ! Я рядом ! Я , немыслим !…
Я поломаю , сносное житьё .
И жизнь последнюю , уже переосмыслил
И всё , что было раньше не своё ...

18.06.2017.


Рецензии