В том истина твоя!

 Иным мгновениям вовсе не придавал значение,

но калька памяти внезапно  проявила их сама –

лишь  в  них ощущалось то живое сердцебиение

минут любви, когда ты ею одною была жива...

И каждое из них предстало словно откровение –

В ЧЕМ ТЫ ТОТАЛЕН БЫЛ, В ТОМ ИСТИНА ТВОЯ!

Ты весь был в том моменте, позабыв совсем себя,

и в полноте мига сего был целостен без сомнения.

Лишь цельность несет божественное проявление –

в мгновения подобные ты Бога проявлял в себе,

не важно, как – в молчании… в борьбе… в мольбе…,

но именно тогда случились твои главные прозрения!


Рецензии