Что мне сделать для Вас, мадам?

Что мне сделать для Вас, мадам?
Подарить это небо звездное?
Я  для Вас целый мир отдам.
А хотите, отдамся сам?..
Я  вас спрашиваю серьезно,
Что мне сделать для Вас, мадам?

Что, мадам, мне сделать для Вас?
Я  не знаю вопроса иного.
Я  его повторю сотни раз.
Не сводя с Вас восторженных глаз,
Не устану я спрашивать снова -
Что, мадам, мне сделать для Вас...


Рецензии