Прощание
Выдохнула...
Что нас ждет с тобой теперь?
Выдохнула...
До порога провожу...
И в последний раз гляжу?
Ничего я не скажу...
Как бы удержать слезу!
Выдохнула...
На пороге мы стоим.
Пристально в глаза глядим.
Мой несказанный вопрос
В прошлый раз с собой унес.
Повис в воздухе вопрос,
Сколько он принес мне слез!..
Нет, вопроса больше нет.
Выдохнула...
На него ответа нет!
Выдохнула...
Принимаю все, как есть...
Выдохнула...
Крайний раз с тобой я здесь.
Выдохнула...
Не сорваться б на слезу...
Выдохнула...
Я молчу, но я кричу!
Слышал ты мой крик не раз.
Он бессилен, как сейчас.
Бодро за порог шагнешь...
Ты ж меня с собой увез...
Мне оставив только тень,
Что мне делать теперь с ней?
Свидетельство о публикации №117061807122