На душе зима...

Наступила для моей души зима,
 
Сердце моё в льдинку превратилось,
 
Пурга, ветер выметают закрома,
 
Где любовь из лета затаилась.
 
 
 
На душе тоскливо, холодно внутри,
 
Что-то мне сегодня не живётся,
 
Сжатое больное сердце до крови,
 
Не вздохнуть, и пульс в груди не бьётся.
 
 
 
Крикну я на небо Богу:"помоги!"
 
И в ответ мне солнце улыбнётся,
 
Пульс забьётся снова у меня в груди,
 
И из лета вновь любовь вернётся.
 


Рецензии