Проходит время

Проходит время, мы стареем.
И смотрим с грустью в прошлое своё.
Мысли о будущем нас уже не греют,
Уже не долго жить нам суждено.

Грустим о прошлом, жаль не вернуть былое.
И в зеркале своем совсем другие мы.
Глядя в отражение слез своих не скроим.
Теперь нам как-то одиноко, мы совсем одни.


Рецензии