Бормотание

Чего мы только в этой жизни ни хотели,
Теряя часто понимание, внимание и суть,
Когда же, наконец, приходим к своей цели,
Тогда же и поймём, что правильным был путь.
===
Подходы к жизни разные и мнения бытуют,
Не все они ведут к решению проблемы,
А те случайности, что в мире существуют,
Имеют все весьма продуманные схемы.
===
Ты можешь быть порой непримирим,
И стать бойцом и воином по судьбе,
Но если правду хочешь говорить другим,
То научись сначала говорить её себе.
===
Мы часто тратим своё время зря,
Обиды с ссорами не можем позабыть,
Но если ты выходишь из себя,
То не забудь при этом рот закрыть.
===
Хочу сказать я прямо тут,
Хоть жизни разные бывают,
Но годы вовсе не своё берут,
Они твоё, скорее, отбирают.


Рецензии