Я сыграла не свою, чужую роль
Мы словно в нарисованных картинах жили
Театр сценарий,в двух частях пьеса.
Мы мало о любви слов с тобою говорили
В твоих глазах читалось,разлука бегство.
Хорошего так мало воспоминание остались
В Фотографиях твоих нет печали грусти.
Я хотела зажечь свечу в храме,но она не загоралось
Приходится ждать когда,твоя душа мою отпустит.
Припев.
Ты с бокала меня пил,медленно как вино
Моя жизнь как немое чёрно белое кино.
Столбиком слова,стихи или всего лишь боль
Я сыграла не свою,чужую роль.
2.
Тайн больше нет мы время остановили
Жизнь как прочитанная книга,и всё равно интересно.
Мысли о любви в неба отпустили
В твоём сердце для меня,больше нет места.
Припев.
Ты с бокала меня пил,медленно как вино
Моя жизнь как немое чёрно белое кино.
Столбиком слова,стихи или всего лишь боль
Я сыграла не свою,чужую роль.
Свидетельство о публикации №117061807087