Гитара семиструнная

Твоя гитара семиструнная
Давно тревожит душу мне,
А ночь была такая лунная,
Как будто сказка в ярком сне.

Давно ждала такой я ночи
С серенадой лунной о любви.
Сверкали томной негой очи,
Пели песни соловьи.

Твоя гитара семиструнная,
Нам о любви и о весне,
Пускай продлится ночка лучная,
Любовь стучится в дом ко мне.

26.02.2002 г.


Рецензии