Мой Летний Дождегром

Пусть  сбудется
мой летний  дождегром!
А  ты  его  послушай
и  запомни.
Его  тебе  когда-нибудь
потом
Напомнит  звон
церковной  колокольни.



И  это  не  простое
совпадение,  -
Один  кудесник
людям  завещал
Все  звуки  неба
и  синичье  пение
Заковывать  на  счастие
в  металл.



С  тех  пор,
малиновою  дымкой
Плывет  над  миром
колокольный  звон,
И  слышится  в  ударах
этих  зыбких
Шум  ветра
и  мой летний  дождь.
И  гром….


Рецензии