Молитва
и звезд заблещет серебро,
предивный отче, Серафим,
прими моление мое!
Озолоти меня лучами
Своей ревнующей любви,
И на грядущие страданья
Прошу тебя, благослови….
Будь рядом, кроткий, белый старец,
В час самый трудный для меня,
Приободри, когда отчаюсь,
Скажи мне: «Радость ты моя»!
Как ты, жить просто и приветно,
Жить с верой в сердце научи.
Стяжатель радости небесной,
Угль, пламенеющий в ночи!
Прими ж моление такое
Предивный отче, Серафим,
И одари меня покоем
В день самый первый августин.
Свидетельство о публикации №117061807038