Всё было в солнце

ВСЁ БЫЛО В СОЛНЦЕ

Два дня назад всё было в солнце
Лишь тополиный пух в окно
Сегодня дождик в том оконце
Стучит по крышам. Всё равно,

Ему стучать куда придётся
В забор, в берёзы, в мир людской
Лишь спрятать бы подальше солнце
То, что два дня над головой

Летело радостно и звонко,
Блуждало  мило и легко
При солнце нежный смех ребёнка
Звучал казалось далеко

При солнце жизнь, и нету стужи
При солнце сердцу благодать
При солнце кажется я нужен
Кому? Ах, как бы это знать?   


Рецензии